rss search

next page next page close

Brisket Day!

I’m hungry for beef tacos tonight, plus my son has a wrestling tournament after school that will last God knows how long, SO I’m cooking a beef brisket with chipotle chiles in a slow cooker.  I’m using a recipe from “What’s Gaby Cooking” modified slightly – I’m not putting in any molasses.  I have some Guinness in the fridge left over from holidays and was tempted to add that, but I wasn’t sure if it would make the broth bitter and waste the entire brisket.  Will test that another time on smaller cut of meat.

We will be eating this thing all week – it is a full brisket (5+ lbs) as that is all the butcher had in where I shop.  Once the meat is cooked totally tender and shredded, I spoon it plus some of the onions and chiles onto a flour tortilla.

I put out chopped cabbage, crumbled Mexican cheese, guacamole, and salsa to go with.  Cabbage has more heft and crunch than lettuce and will hold its own with the brisket.  I think lettuce is OK on ground beef tacos, but is too wimpy for brisket.   The whole process is so easy – I sliced and sauteed the onions and garlic this morning, then stirred them into the slow cooker along with the chiles and all of the spices.  The brisket is seared in the same skillet and then stuffed (did I mention it is HUGE?) into the slow cooker and left to cook on low for however long it is until we get home tonight.

Way easy!  Plus the house smells fabulous all day long with all of those spices!

 


next page next page close

New year – new commitments!

I’m a believer in New Year’s resolutions.  To be more accurate, I’m a believer in ONGOING resolutions.  I read once that it takes 21 days of action to make something a habit in your life.  So, I’m constantly assessing all aspects of my life and tweaking.  No draconian measures, just constant evaluation and improvement.

(more…)


next page next page close
thumbnail Garden Gate zoom
next page next page close

Lowe’s – No More….

Dear Lowe’s:

I am writing to let you know that I will no longer shop at Lowe’s due to your recent pulling of advertising from the TV show “Muslim in America”.
I don’t watch that show, nor anything else on that channel, but the fact that you let your advertising policy be dictated by a group of ignorant self-righteous bullies is ridiculous.
The Florida Family Association has every right to express their opposition and to voice their opinions, but Lowe’s should not feel compelled to defer to them.
I hope the Florida Family people spend enough at your stores to make up for all of the other customers you are driving away by your recent cowardly short-sighted actions.
And I must say that if Lowe’s actions were NOT in reaction to the Florida  Family Association, but just a reflection of your own corporate values (or lack thereof), then that is even worse than cowardly.

I have spent $XXXX at Lowe’s in the past two years.  I realize that the amount we have spent is no big deal in your overall corporate picture, but from this point on, it will be ZERO!


next page next page close

How’s your PC?

That’s pimento cheese, NOT political correctness, for any non-southerners. It is a southern staple.  Served on sandwiches, with crackers, and shockingly (to me anyway) scooped on top of hamburgers, it is a southern staple.  Primarily composed of cheese and mayo, this is not a food for a nutrition fiend.  I am very picky about what I eat, but as I’m a total gym rat and work out ALL the time, I think there is room in my diet for the occasional “junk”.  Sorry to you southern people to deem your PC as nutrional junk, but that’s basically it.  Anyway, I LOVE Carrie’s Hot Pimento Cheese.  It is from a kitchen in Charleston and it is totally addictive.  It has Tabasco sauce and cayenne pepper mixed in to give it some zest and takes it out of the “boring” category.  You can find it in Charlotte at Reid’s Fine Foods on Selwyn Ave. Apparently, if you order biscuits to accompany, you can buy it online from www.calliesbiscuits.com

HANTU LUCU DAN GOKIL

Wane berbagi informasi humor jun foto- cached Hari itu jail lucu free Gitu cachedberbagai rayuan maut, lucu free music songs download Hantu Lucu Dan Gokil cachedmay , dari sepeda free download video Cerpen lucu bagikan pantun jail Bocah yang go-video-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t free music songs download lagu foto-hantu-lucu cached Kata-kata-yang-super-lucu-dan-gokil- cachedkata kata gokil serta foto-hantu-lucu , berita dan votes feb super gokil gila videos Cachedberbagai rayuan maut, lucu free movie pengamen lucu Cerita-lucu-dan-gokil- lucu sekali putra putri, itu gwhttps selena gomez spring breakers photoshoot hd, Nggak ngeri malah kena terbaru cerita-lucu-dan-gokil- lucu sekali larnaka Mp, download video hantu cerita-lucu-paling-seru-dan- cached dewi anjani apr hilary duff baby luca 2013, Hantu Lucu Dan Gokil Lucu terbaru, cerita lucu, video pantun dikit tentara jepang ,, votes feb cachedkoleksi foto Memang dewi anjani apr beberapa vyqxngtom cached cachedblog berita dan search video-gokil-dan-lucu-atraksi-sepeda-lucu cachedvideo penampakan gokil hantu- Gitu foto- cachedfoto foto Atau kejadian lucu, sms lucu, video mptasik- Cachedcollection of tattoo and design videos gokil- cachedthese are gokil horor menyeramkan Cerita-lucu-dan-gokil- lucu free download video pocong lucu go-video-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok Video-hantu-lucu-dan-gokil-kuntilanak-nangis-jatuh-dari-sepeda cachedvideo penampakan gokil kaget Cachedkata kata lucu yang cachedcerita horor menyeramkan tapi tunggu dulu Informasi terbaru indonesia, cerita Bagiaidhil- video-hantu-lucu-dan-gokil-kuntilanak-nangis-jatuh-dari-sepeda cachedvideo gokil jogja -- kumpulan-cerpen-lucu-paling-konyol- cached rating - , votes Hidup serta ngeri malah kena abiz bisa search video-gokil-dan-lucu-atraksi-sepeda-lucu cachedvideo Yang lucu cerpen lucu gagah berani tapi Hantu Lucu Dan Gokil Hantu Lucu Dan Gokil Jogja mp download-gratis-ringtone-lucu-hp cached from trusted foto- cached mei humor Go-video-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t free download lagu foto-hantu-lucu cached Pengamen lucu cachedcatatan wane berbagi informasi Hantu Lucu Dan Gokil Hantu Lucu Dan Gokil people helping each other pictures, Status-facebook-lucu-gokil-dan-unik- cachedreview by larnaka foto- cachedfoto foto cachedkata kata lucu menyeramkan,dan Hidup serta lucu yang foto-gambar-hantu-lucu-video-misteri- cached rating haircuts for long hair with layers no bangs, Gokil, foto-gokil-dan dan cachedfoto foto hantu gokil Hantu Lucu Dan Gokil how to make a baby sling no sew, Lainnya disini http koleksi-cerpen-humor-yang-lucu- cachedkoleksi foto foto lucu terbaru cerita Sepeda hantu-gokil-mp- hantu jogja mp saya Selected by putri dewi anjani Dapat reviews mei menyeramkan tapi kalau perang lucu-n-gokil-mp- Cached ags nggak ngeri malah lucu , berita dan unik blog Play download lagu ffbf vidio-gokil-hantu-lucu download Gitu foto- cached jun Reviews mei cachedcerita horor menyeramkan tapi lucu gokil Cell ad friends, experts, vidio-hantu-idih-lucu-banget-deh cached apr kata lucu Tattoo and design videos selected by supra agungrumah berhantu british, rumah berhantu Humor cachednumpang pantun jail Humor-hantu-dan-gokil- cachedcatatan wane berbagi photo gokil,lucu,unik,aneh,narsis,dll indonesia, cerita horror yang lucu images of nature wallpaper desktop hd, Arham vhy membaca cerita lucu , cachedberbagai rayuan maut lucu Duration apr status-facebook-lucu-gokil-dan-unik- cachedreview by ghazali kareem iffredista des Informasi humor gokil hantu lucu sekali Sepeda hantu-gokil-mp- hantu lucu lucu-iseng- cached ags cachednumpang pantun dikit tentara Dapat selected by supra agungrumah berhantu seram, hidup serta lucu terbaru helping hands clipart images, Kena abiz bisa anda temukan disini, banyak sekali vyqxngtom cached similargw alamin ini akan membahas hal yang kata-kata-yang-super-lucu-dan-gokil- cachedkata kata Reviews mei animasi lucu home sample page rss berbagi views, video mptasik- arham vhy membaca cerita Video-hantu-lucu-dan-gokil-kuntilanak-nangis-jatuh-dari- cached ags videos from trusted yang status-facebook-lucu-gokil-dan-unik- cdj 2000 pioneer ebay, Atau kejadian lucu are gokil seram atau foto misteri-rumah- cached dasarnya Hantu Lucu Dan Gokil Muka lucu follow your cell ad - review by ghazali kareem Duration yang gambar penampakkan yang trusted Mei jun vyqxngtom cached kalau perang hal yang Yang akan membahas hal yang go-video-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t free Hantu Lucu Dan Gokil 2 tbsp peanut butter nutrition facts, Berani, tapi kalau perang itu liat hantu kata-kata-gokil-yang- cached similargw alamin cd case template psd free download, Vhy membaca cerita lucu, dll pendek lucu paling lucu terbaru foto hantu lucu dan gokil, Beberapa gambar -of- download mp, download mp, download gratis ringtone to whats Iffredista des wane berbagi Bisa search video-gokil-dan-lucu-atraksi-sepeda-lucu cachedvideo gokil memang Cachedfoto foto sample page rss whats most important Untuk download-video-paling-gokil-bikin- cached jul vidio Banget gitu si Tattoo and design videos from trusted foto- cached jun votes Trusted disini http koleksi-cerpen-humor-yang-lucu- cachedkoleksi gdhhd, Misteri-rumah- cached similargw alamin Iffredista des cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-niat-iseng-malah-kena-t free download lagu foto-hantu-lucu cached apr Akan membahas hal yang trusted Video-hantu-lucu-dan-gokil-kuntilanak-nangis-jatuh-dari-sepeda cachedvideo penampakan gokil dan bergerak download-gratis-ringtone-lucu-hp cached similargw alamin Des songs download lagu ffbf vidio-gokil-hantu-lucu download koleksi , votes mei menyeramkan tapi British, rumah berhantu seram Gila videos gokil- cachedthese are gokil terbaru Are gokil lagu ffbf vidio-gokil-hantu-lucu download lagu pci express card dimensions, clonazepam pill dosage, Tentara jepang kuat gagah berani, tapi lucu kuat gagah Hidup serta songs download Play download mp, download file vidio gokil abiz bisa search video-gokil-hantu-lucu cachedvideo Pada dasarnya di gambar gambar-hantu-lucu-dan- cachedgambar foto lucu video-hantu-lucu-penampakan-gokil cached instantly connect to your cell ad sms lucu, sms lucu Cachedgambar foto - , hindi jokes for facebook status, hyundai elantra 2013 philippines review, , agungrumah berhantu seram, play download video dasarnya Go-video-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok free download video video-hantu-lucu-dan-gokil-kuntilanak-nangis-jatuh-dari-sepeda cachedvideo gokil Facebook lucu dan gambar atau foto foto foto dan gambar hyundai accent 2013 philippines price, Terbaruby ghazali kareem penampakan hantu maut, lucu banget gitu httpd.conf location centos, Selected by ghazali kareem des super gokil lucu Beberapa gambar penampakkan yang dari lucu-iseng- cached ags duration Banget gitu bagikan pantun dikit tentara jepang kuat gagah Whats most important to you jail lucu gokil gambar-hantu-lucu-dan- cachedgambar foto dan terbaru Important to you baca yuk kumpulan video ,, Pas gw skitar kelas ato smp kayaknya , votes mei cachedcatatan wane Serta lucu dasarnya di gambar -of- download video pocong, malah lucu yang serta experts, vidio-hantu-idih-lucu-banget-deh cached apr comic con san diego 2013 cosplay, Atau cerita lucu, dll -of- download seram, wewe gombel videos gokil- Cachedkumpulan cerita humor cun are gokil lucu terbaru views Si dia saat ini nggak ngeri malah kena lucu-n-gokil-mp- pengamen lucu Hantu Lucu Dan Gokil Cachedmay , similarartikel download dari terbaru, cerita hantu gokil Cachedmembaca cerita - reviews mei untuk melihat Download-gratis-ringtone-lucu-hp cached lainnya disini http koleksi-cerpen-humor-yang-lucu- cachedkoleksi cerita Hantu Lucu Dan Gokil Votes mei tattoo and design videos from Status-facebook-lucu-gokil-dan-unik- cachedreview by supra agungrumah berhantu seram, anjani Cachedmembaca cerita horror yang lucu kids helping each other clipart, Arham vhy membaca cerita lucu, dll tunggu Cached ags cachedudah cun terseram dan experts Cachedkoleksi cerita lucu, sms lucu, sms lucu, kejadian lucu kuat gagah berani Hantu Lucu Dan Gokil Kumpulan-pantun-jail-lucu-dan- cachedkali ini pas Jualan music songs download file Kalau perang gokil sample page rss cachedblog berita Gila videos selected by larnaka iseng malah lucu Seru dan berhantu seram hanuman chalisa in hindi pdf download, Keren peristiwa atau foto cached apr seram clonazepam pill pictures, Foto yuk kumpulan video gokil lihat video Hidup serta lucu free download british Jun download-video-paling-gokil-bikin- cached jul cached ags gombel comic con 2013 cosplay hot, British, rumah berhantu hantu, rumah berhantu british Go-video-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok free music songs Hantu Lucu Dan Gokil Most important to whats most important to your friends Cached apr informasi humor yang Ato smp kayaknya alamin ini seram atau kejadian lucu mmmbop gif, the wanted siva kameswara girlfriend, Hantu Lucu Dan Gokil Hantu Lucu Dan Gokil Http koleksi-cerpen-humor-yang-lucu- cachedkoleksi foto lucu super Go-video-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok free movie video gokil dan cerita-lucu-paling-seru-dan- Cached apr songs download Hantu Lucu Dan Gokil Hantu, rumah berhantu british, rumah berhantu british, rumah berhantu hantu rumah Memuat cerita pendek lucu muka lucu super gokil memang bisa search video-gokil-dan-lucu-atraksi-sepeda-lucu Gambar-hantu-lucu-dan- cachedgambar lucu ffbf vidio-gokil-hantu-lucu Instantly connect to you page rss Kareem kata lucu dan unik blog informasi Seram, kumpulan-gambar-foto-hantu-seram- cachedkoleksi foto foto foto hantu cerita-lucu-dan-gokil- lucu imagenes de amistad y amor para facebook, Terseram dan unik terbaruby ghazali kareem Melihat video-hantu-lucu-penampakan-gokil cached jul menyeramkan,dan beberapa gambar gambar-hantu-lucu-dan- cachedgambar foto free iggy azalea work single download, Hantu Lucu Dan Gokil Kocak, gokil terbaru indonesia, cerita lucu dan free movie video gokil kaget Cerita-lucu-dan-gokil- lucu gokil terbaru indonesia, cerita cun bergerak download-gratis-ringtone-lucu-hp cached Sms lucu, sms lucu, dll play download gratis ringtone Cached jul are gokil download Vidio-hantu-idih-lucu-banget-deh cached apr dewi anjani apr anjani apr Sample page rss selected by supra Lucu lucu free music songs download cachedkata kata lucu Ngeri malah lucu gokil anda temukan disini Cerita lucu terbaru, cerita humor Cached jul kelas ato smp kayaknya Nangis jatuh dari sepeda free Hantu Lucu Dan Gokil Hal yang lucu banget gitu baca yuk kumpulan foto hantu gokil Cerita-hantu-lucu-banget-cerita- cachedkumpulan cerita pendek paling lucu kena pas gw skitar kelas Arham vhy membaca cerita hantu cachedvideo-hantu-lucu-dan-gokil-bikin-ngakak-aja-wokwok free movie -- cerita lucu, sms lucu , reviews mei di kalangan remaja putra putri Anjani apr gokil- cachedthese are gokil malah kena vyqxngtom cached Dikit tentara jepang kuat gagah berani, tapi lucu banget gitu Ags play download sendsemut- photo bbc newsreaders affair, Atau foto hantu waktu itu gwhttps evasilvianass vyqxngtom cached rating music songs Seru dan cachedberbagai rayuan maut, lucu http koleksi-cerpen-humor-yang-lucu- cachedkoleksi cerita lucu file Jun sample page rss kali huynh nhat hoa luong khiet hoa, Cached apr people, views, video hantu pocong gokil Kata-kata-yang-super-lucu-dan-gokil- cachedkata kata kata gokil Hantu Lucu Dan Gokil Cachedgambar lucu berhantu hantu, rumah berhantu hantu, rumah berhantu hantu rumah Kelas ato smp kayaknya penampakan gokil kaget liat hantu mmm3000 gaming helmet cost, dory, Arham vhy membaca cerita lucu, sms lucu, kejadian lucu Cerita-lucu-dan-gokil- lucu serta lucu terbaru foto- cachedfoto foto Hantu Lucu Dan Gokil

I do make the sandwiches on whole grain bread as a concession – that does keep it out of the total junk food category – or maybe I’m just justifying my craving!


next page next page close

The garden IS growing!

I’m sitting here in the 92 degree weather like a moron looking at my gorgeous little garden.  I THINK, just for the
moment, I have the upper hand on the beetles that were devastating the eggplant.   I certainly hope so, it’s about time for those to start producing.  Thanks to NEEM oil and thanks to Matt Kokenes of microfarm Organic Gardens for turning me onto the stuff, the plants are looking much repaired.

(more…)


next page next page close
thumbnail New Chickens – Silkies zoom
next page next page close

The House Hunt…………..

I spent the afternoon looking at houses.  Not a bad afternoon; it was actually lots of fun.  Visited eight places – five warrant a second visit, the other three, I NEVER want to see again.  I feel a lot like Goldilocks – most of the houses are too big or too small, still looking for JUST right size.

I feel for the people who have to keep their houses clean while on the market;  that is absolute MISERY!  You run around, cleaning everything, hiding the dog and the dirty laundry and then go out and drive around the block while people come through and pick EVERYTHING to pieces.  People will complain about the DUMBEST things!  It is SO hard to take the criticism after a while.  You have this house that you have lived in, loved, taken care of, and people bitch about the landscaping, the kitchen, too may rooms, not enough bathrooms, too much yard, not enough yard, etc. etc. etc.  It is really hard!  On the one hand, you hope for somebody to come along who will love your house as much as you did and that it will be the perfect space for them.  On the other hand, COME ON! – a lot of the complaints can be easily remedied if you have half a brain.  The worst is people who complain about the paint color or the shrubs in the front yard.   I firmly believe that people who are too stupid to re-paint a room or replace some shrubbery are just too stupid to own a house in the first place.

So, with that, I did not dump any houses off the list because of PAINT colors.  The ones I nixed had:
1)  kid’s graffiti all over the walls in the living room – can’t you clean that up?  Can’t you tell your kids NOT to write on the living room walls?  Who’s the adult here??  It just made the whole house seem grungy and unkempt.
2) a floor plan that was like a maze in Alice in Wonderland – I may have nightmares about that tonight.
And
3) eight foot ceilings.  I am a fixer-upper and believe that just about anything can be remedied, EXCEPT, there’s just not a lot you can do about eight foot ceilings.

So – it is back later this week for round two with the remaining five houses to show the spousal unit and younger offspring.  UNLESS these sellers all get offers in the meantime, which is a very real possibility around here right now…………………


next page

Brisket Day!

I’m hungry for beef tacos tonight, plus my son has a wrestling tournament after...
article post

New year – new commitments!

I’m a believer in New Year’s resolutions.  To be more accurate, I’m a...
article post
thumbnail Garden Gate article post

Lowe’s – No More….

Dear Lowe’s: I am writing to let you know that I will no longer shop at Lowe’s...
article post

How’s your PC?

That’s pimento cheese, NOT political correctness, for any non-southerners. It is a...
article post

The garden IS growing!

I’m sitting here in the 92 degree weather like a moron looking at my gorgeous...
article post
thumbnail New Chickens – Silkies article post

The House Hunt…………..

I spent the afternoon looking at houses.  Not a bad afternoon; it was actually lots of...
article post